Областной Визовый Центр

8 846 226-52-05

г. Самара, ул. Ленинская д. 168, офис 528

http://visa63.com/великобритания/

Виза в Великобританию

Областной Визовый Центр оказывает услуги по оформлению шенгенской визы в Великобританию в г. Самара. Наши специалисты помогут Вам оформить все необходимые документы и получить английскую визу в краткие сроки.

Оформить визу

 

Стоимость и сроки оформления

 

Тип визы

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость визы*

Туристическая

6 месяцев

от 4 недель

16900 руб.

* В стоимость визы включены сервисные, визовые и курьерские сборы. Просьба уточнять информацию по стоимости. В связи с нестабильным курсом валюты цена может меняться.

 

Документы для получения визы в Великобританию

 

1. Опросный лист.

2. 2 цветные фотографии, соответствующие следующим требованиям:

* размер фотографии 3,5 x 4,5 см, без уголков и овалов;

* фото на белом фоне;

* фотография сделана не более 6 месяцев назад.

3. Загранпаспорт, соответствующий следующим требованиям:

* срок действия не меньше 6 месяцев после окончания поездки;

* в паспорте должна быть минимум одна пустая страница;

* если имеется несколько загранпаспортов, необходимо предоставить их все.

4. Справка с официального места вашей работы (справка должна содержать информацию о должности заявителя, доходе в месяц или в год).

5. Выписка с банковского счета (остаток по счету, из расчета 12 000 руб. на один день пребывания на одного человека).

6. Документы, подтверждающие наличие крепких связей с Россией (документы на недвижимое имущество, свидетельство о браке, рождении детей).

7. Копии всех страниц паспорта РФ, действующего загранпаспорта, всех аннулированных загранпаспортов.

 

Документы для несовершеннолетних граждан

 

1. Когда ребенок путешествует без родителей, ему необходимо дополнительно предоставить документы: справку с офиц. места работы одного из родителей с должностью, ежемесячным (или годовым) доходом и датой принятия на работу (должность). Обязательно необходима доверенность (разрешение на выезд ребенка) от обоих родителей;

Когда ребенок едет в сопровождении одного родителя, нужно получить доверенность от второго родителя на поездку ребенка за границу;

2. Ксерокопия свидетельства о рождении. 

3. Справка с официального места учебы. 

4. Спонсорское письмо от одного из родителей.

5. Справка с места работы одного из родителей с указанием должности и дохода.

 

Для пенсионеров необходимо иметь:

 

1. Ксерокопия пенсионного удостоверения; 

2. Спонсорское письмо и справку с места работы спонсора (с переводом на английский).

 

Оформить визу Скачать опросный лист