Областной Визовый Центр

8 846 226-52-05

г. Самара, ул. Ленинская д. 168, офис 528

http://visa63.com/венгрия/

Виза в Венгрию

Виза в Венгрию
Областной Визовый Центр оказывает услуги по оформлению визы в Венгрию в г. Самара. Мы поможем Вам подготовить необходимые документы и оформить визу в краткие сроки.

Оформить визу

 

Стоимость и сроки оформления визы

 

Тип визы

Срок оформления

Стоимость визы*

Туристическая

от 14 раб. дней

2 500 руб.

* В стоимость визы включены сервисные, визовые и курьерские сборы. Просьба уточнять информацию по стоимости. В связи с нестабильным курсом валюты цена может меняться.
 

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Венгрию

 
1. Заграничный паспорт, действительный не менее трех месяцев после срока окончания действия запрашиваемой визы, содержащий минимум две незаполненные страницы + ксерокопия первой страницы (с личными данными и фотографией) и копией шенгенских виз за последние 3 года;

2. Копия внутреннего общегражданского паспорта всех заполненных страниц;

3. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне (Фотография должна быть не старше 6 месяцев и лицо должно занимать 70-80% фотографии);

4. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро;

5. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске;

* Для индивидуальных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации ИП + копия ИНН;
* Для студентов — справка с места учебы (школы или университета);
* Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения;

6. Выписка с банковского счета (из расчета не менее 57 евро на каждый день пребывания).

* Посольство вправе запросить дополнительные документы или увеличить срок рассмотрения визы до 30 календарных дней.

Оформить визуСкачать анкету