Областной Визовый Центр

8 846 226-52-05

г. Самара, ул. Ленинская д. 168, офис 528

http://visa63.com/италия/

Виза в Италию

Виза в ИталиюОбластной Визовый Центр оказывает услуги по оформлению визы в Италию в г. Самара. Мы поможем Вам оформить все необходимые документы и получить визу в краткие сроки.

Оформить визу

 

Стоимость и сроки оформления визы

 

Тип визы

Срок оформления

Стоимость визы*

Туристическая

от 14 раб. дней

7 500 руб.

* В стоимость визы включены сервисные, визовые и курьерские сборы. Просьба уточнять информацию по стоимости. В связи с нестабильным курсом валюты цена может меняться.

 

Документы, необходимые для получения итальянской визы

 
1. Заграничный паспорт, действительный не менее трех месяцев после срока окончания действия запрашиваемой визы, содержащий минимум две незаполненные страницы + ксерокопия первой страницы (с личными данными и фотографией).

2. Аннулированный загранпаспорт с визами за последние два года (оригинал и/или копия).

3. Ксерокопия общегражданского паспорта (копия первой страницы и страницы с регистрацией).

4. Одна цветная фотография (3,5 х 4,5 см на светлом фоне. Фотография должна быть не старше 6 месяцев и лицо должно занимать 70-80% фотографии).

5. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.

6. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи.

* Для индивидуальных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации ИП + копия ИНН;

* Для студентов: справка с места учебы (школы или университета);

* Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения,либо справка из Пенсионного Фонда о назначении пенсии.

7. Выписка с банковского счета (из расчета не менее 57 евро на каждый день пребывания), либо ксерокопия лицевой стороны карты (внимание: на карте обязательно наличие имени и фамилии владельца) + чек из банкомата (внимание: чек из банкомата действителен в течение 3 дней на дату подачи документов).

* Посольство вправе запросить дополнительные документы или увеличить срок рассмотрения визы до 30 календарных дней.

Оформить визуСкачать анкету