Областной Визовый Центр

8 846 226-52-05

г. Самара, ул. Ленинская д. 168, офис 528

http://visa63.com/мальта/

Виза на Мальту

malta

Мальта является одной из стран шенгенского соглашения, поэтому для посещения этой страны россиянам нужна виза. Оформить визу на Мальту в Самаре и Самарской области помогут специалисты Областного Визового Центра. Получить визу просто:

1. Оставьте заявку на сайте или звоните по номеру: 8(846)226-52-05.
2. Получите бесплатную консультацию специалиста Визового Центра.
3. Предоставьте необходимые документы.
4. Получите готовую визу.

Оформить визу

Стоимость и сроки оформления

Тип визы Срок оформления Стоимость*
Туризм + бизнес от 10 раб. дней 9 000 руб.

*В стоимость включены сервисные, визовые и курьерские сборы. Просьба уточнять информацию по стоимости. В связи с нестабильным курсом евро и доллара цена может меняться.

Стоимость визы для детей до 6 лет - 3 300 руб.

Список документов для оформления визы на Мальту

  1. Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 пустые страницы;
  2. Две цветные фотографии (3.5 см x 4.5 см на белом фоне);
  3. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро;
  4. Подтверждение размещения (бронь гостиницы / аренда квартиры или дома / другое);
  5. Подтверждение поездки (копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле — копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты на автомобиль);
  6. Подтверждение финансового обеспечения из расчета 57€ за день пребывания с человека. Доказательством может служить кредитная карта сопровождаемая кратким содержанием банковского счета с синей печатью;
  7. Справка с работы на фирменном бланке (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад);
  8. Ксерокопия заграничного паспорта страниц с отметками;
  9. Копия гражданского паспорта -  только заполненные страницы;
  10. Опросный лист.

Документы для несовершеннолетних граждан в возрасте до 18 лет

  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев с момента выезда из страны;
  2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов);
  3. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро;
  4. Подтверждение размещения (бронь гостиницы / аренда квартиры или дома / другое);
  5. Подтверждение поездки (копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле — копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты на автомобиль);
  6. Спонсорское письмо от одного из родителей: копия паспорта РФ + копия справки с работы (с указанием должности и оклада) или выписки с банковского счета / кредитной карты);
  7. Справка из учебного заведения;
  8. Копия свидетельства о рождении или копия паспорта РФ для граждан в возрасте от 14 до 18 лет;
  9. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу;
  10. Опросный лист.

Посольство вправе запросить дополнительные документы или увеличить срок рассмотрения визы до 30 календарных дней.

Оформить визуСкачать анкетуСкачать список документовДокументы на деловые визы