Областной Визовый Центр

8 846 226-52-05

г. Самара, ул. Ленинская д. 168, офис 528

http://visa63.com/португалия/

Виза в Португалию

Виза в Португалию

Областной Визовый Центр оказывает услуги по оформлению шенгенской визы в Португалию в г. Самара. Мы поможем Вам оформить все необходимые документы и получить визу в краткие сроки.

Оформить визу
 

Стоимость и сроки оформления визы

 

Тип визы

Срок оформления

Стоимость визы*

Туристическая

от 9 до 16 раб. дней

8 200 руб.

* В стоимость визы включены сервисные, визовые и курьерские сборы. Просьба уточнять информацию по стоимости. В связи с нестабильным курсом валюты цена может меняться.
 

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Португалию

 
1. Заграничный паспорт, действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы;

2. Копия первой страницы загранпаспорта с информацией о заявителе. В случае, если имеется аннулированный паспорт, то необходимо предоставить копию всех шенгенских виз за последние 3 года и копию первой страницы с биометрическими данными;

3. Копия всех заполненных страниц внутреннего общегражданского паспорта;

4. Три фотографии не старше 6 месяцев, размерами 3,5х4,5 см., на белом фоне, без углов и овалов;

5. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро;

6. Документ, подтверждающий место проживания (например, бронь гостиницы, приглашение/ письмо от принимающей стороны);

7. Подтверждение бронирования билетов туда и обратно;

8. Финансовое обеспечение: выписки с банковских счетов заявителя (из расчета 57 евро на один день пребывания), заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка;

9. Справка с места работы с указанием должности и среднемесячной зарплаты;

* Для индивидуальных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации ИП + копия ИНН;
* Для студентов — справка с места учебы (школы или университета);
* Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения;

* Посольство вправе запросить дополнительные документы или увеличить срок рассмотрения визы до 30 календарных дней.

Оформить визуСкачать анкету