Областной Визовый Центр

8 846 226-52-05

г. Самара, ул. Ленинская д. 168, офис 528

http://visa63.com/сша/

Виза в США

Получить визу в Соединенные Штаты Америки достаточно сложно. Во время прохождения собеседования главной целью является убедить консульство в том, что по истечению срока визы вы вернетесь на территорию своего государства.

Областной Визовый Центр оказывает услуги по оформлению визы в США. Мы занимаемся оформлением туристических, бизнес виз, виз для членов экипажей морских и воздушных судов, повторных виз, а также других типов виз.

Оформить визу

Оформление визы в США в Самаре

Мы поможем вам подготовить все необходимые документы на визу и заполнить анкету, запишем на собеседование и проконсультируем об особенностях его прохождения, оплатим все сборы. Мы имеем более чем 6-летний опыт работы и находим индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому отказы в нашем визовом центре бывают крайне редко.

Стоимость и сроки

Тип визы

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость визы*

Все типы виз

от 3 лет

от 4 недель

От 14500 руб.

*В стоимость визы включены сервисные, визовые и курьерские сборы. Просьба уточнять информацию по стоимости. В связи с нестабильным курсом евро и доллара цена может меняться.

Как оформить визу?

1. Оставить заявку на сайте или позвонить по номеру: 8(846)226-52-05.

2. Получить бесплатную консультацию специалиста Визового Центра.

3. Предоставить необходимые документы.

4. Оплатить визу.

5. Пройти собеседование в консульстве США.*

6. Забрать готовую визу в нашем офисе.

*Оформление визы без собеседования возможно в том случае, если со дня окончания предыдущей визы в США прошло не более 11 месяцев.

Подробнее о процедуре оформления визы

  1. Предоставление документов

    Для того, чтобы мы начали работу, достаточно прислать нам по адресу zakaz@visa63.com сканированные копии следующих документов:

    • полностью заполненный опросный лист (на русском языке);
    • копия первой страницы загранпаспорта;
    • копии всех предыдущих виз в США (если были);
    • сканированная фотография;
    • копия первой страницы российского паспорта;
    • копия приглашения или брони отеля (если есть).
  2. Оплата услуг

    Мы начинаем работу после полной предоплаты наших услуг. Вы можете оплатить наши услуги различными способами:

    • Наличный расчет – оплата наличными в нашем офисе или через сбербанк онлайн.
    • Безналичный расчет для юридических лиц. Для оплаты по безналичному расчету вам необходимо прислать реквизиты компании для выставления счета.
    • Безналичный расчет для индивидуальных клиентов. Вы можете оплатить наши услуги через банк по квитанции.
    • Оплата кредитной картой. Виды: MasterCard, Visa, Мaestro. В нашем офисе оплата кредитной картой осуществляется с дополнительной комиссией, +2% от стоимости заказа.
  3. Прохождение собеседования

    Если вы оформляете визу в США впервые, то необходимо обязательное присутствие при подаче документов в Посольство США. Там происходит собеседование, и сдаются отпечатки пальцев (г. Москва, ул. Новинский бульвар, д. 21). Существует запись на данное собеседование, которая, как правило, ведется на несколько недель вперед.

    Получить визу без собеседования можно, если у вас была виза в США, и после её окончания не прошло более 11 месяцев. Также собеседование не нужно проходить людям в возрасте более 82-х лет.

    Обычно подготовка документов и запись на собеседование в нашем центре занимают 2-3 рабочих дня. Перед назначением собеседования мы обязательно созвонимся с вами, чтобы согласовать более удобный день и время. После того, как запись произведена, вы можете начинать собирать все необходимые документы к собеседованию согласно списку, указанному на нашем сайте. Также следует получить у нас в офисе подготовленные нами документы. Советуем вам обратить внимание на ту цифру, которая будет указана в справке с работы как ваш оклад. Чем больше он будет, тем лучше. Приходить на собеседование советуем заранее.

  4. Получение визы

    На собеседовании будет принято положительное/отрицательное решение о выдаче визы. В случае положительного решения у вас заберут загранпаспорт для вклеивания визы. И примерно через 3-7 рабочих дня вы сможете забрать паспорт с визой уже у нас в офисе, о чем мы вам сообщим. В случае отрицательного решения вы получите на руки отказное письмо и загранпаспорт, никакие сборы возврату не подлежат.

Документы, необходимые для оформления визы в США

1. Действующий загранпаспорт;

2. Копии действующих или с истекшим сроком виз;

3. Внутренний паспорт;

4. Одно цветное фото, сделанное не более чем 6 месяцев назад. Фотография на светлом фоне, без очков, размерами 50х50 мм;

5. Документы, которые подтверждают платежеспособность;

6. Справка с места работы, предоставленная работодателем, о занимаемой должности, сроке предоставленного отпуска и размере заработной платы за последние три месяца;

7. Документы, подтверждающие наличие собственности;

8. Свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей.

Посольство вправе запросить дополнительные документы или увеличить срок рассмотрения визы до 30 календарных дней.

Список документов для детей до 18 лет

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения;
  2. 2 фото (50мм*50мм, цветные, на белом фоне, без углов и овалов);
  3. Спонсорское письмо от одного из родителей: ксерокопия РФ паспорта + оригинал справки с работы (с указанием должности и оклада) или выписка с банковского счета/кредитной карты);
  4. Справка с учебного заведения;
  5. Копия свидетельства о рождении или копия внутреннего паспорта для граждан в возрасте от 14 до 18 лет;
  6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу;
  7. Заполненный опросный лист.

Оформить визу
Список документов