Областной Визовый Центр

8 846 226-52-05

г. Самара, ул. Ленинская д. 168, офис 528

http://visa63.com/таиланд/

Виза в Таиланд


Нужна ли виза в Тайланд для россиян? Если вы планируете пробыть в этой теплой стране не более 30 дней, то виза вам не понадобится. Однако для более длительного нахождения на территории государства необходимо оформление туристической или бизнес-визы. Получить визу в Таиланд вам помогут специалисты Областного Визового Центра.

Оформить визу

Стоимость и сроки оформления визы

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Стоимость*
От 90 дней Туризм + бизнес от 12 раб. дней 12 000 руб.

*В стоимость включены сервисные, визовые и курьерские сборы. Просьба уточнять информацию по стоимости. В связи с нестабильным курсом евро и доллара цена может меняться.

Документы, необходимые для оформления визы в Таиланд

1. Заграничный паспорт. Должен быть действителен еще 6 месяца после окончания срока действия визы. Если паспорт чистый, то необходимо предоставить предыдущий паспорт, в котором были отметки о поездках;

2. 2 фотографии. 4,0*6,0, цветные, на белом фоне, без углов и овалов;

3. Справка с места работы. На фирменном бланке, с указанием должности, даты устройства на работу и среднемесячного оклада. Срок годности справки 30 дней. На английском языке или с нотариально заверенным переводом на английский язык;

* Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, с нотариально заверенным переводом на английский язык;

* Для индивидуальных предпринимателей — документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации (ксерокопии ИНН и ОГРН), с нотариально заверенным переводом на английский язык;

* Для студентов – копия студенческого удостоверения, с нотариально заверенным переводом на английский язык;

4. Финансовые гарантии: справка из банка об остатке на счету, с остатком не менее 700$ — для визы до 90 дней (обязательно) на английском языке;

* для мультивизы до 180 дней банковская выписка с движением за последние 6 месяцев. Остаток на счету каждый месяц должен быть не менее 5700 $;

5. Билеты . Копия выкупленного билета или подтверждение брони (при наличии);

6. Ваучер. Подтверждение о проживании из отеля, апартаментов или виллы (при наличии). Для мультивизы обязательно необходимо предоставить договор аренды жилья на весь период проживания;

7. Опросный лист, заполненный на русском языке;

8. Для граждан СНГ дополнительно предоставляются: оригинал + копия регистрации и патента.

Документы, необходимые для детей

1. Заграничный паспорт. Должен быть действителен еще 6 месяца после окончания срока действия визы;

2. 2 фотографии. 4,0*6,0, цветные, на белом фоне, без углов и овалов;

3. Cвидетельство о рождении . Оригинал или нотариально заверенная копия, с переводом на английский язык;

4. Согласие на выезд . Если один из родителей не выезжает, то предоставляется оригинал согласия или заверенная нотариально копия на выезд ребенка за границу, с нотариально заверенным переводом на английский язык, копия внутреннего паспорта родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской). Если ребенок выезжает без родителей, то согласие должно быть оформлено на сопровождающего. Прикладываются копии российских паспортов родителей и сопровождающего (копия разворота с фото и страниц с пропиской);

5. Спонсорское письмо. На английском языке. Спонсором может выступать один из родителей или близкий родственник. Спонсору необходимо предоставить: финансовые гарантии, копию внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде, и копии документов, подтверждающих родство.

Посольство вправе запросить дополнительные документы или увеличить срок рассмотрения визы до 30 календарных дней.

Оформить визуСкачать анкетуСкачать список документов