Областной Визовый Центр

8 846 226-52-05

г. Самара, ул. Ленинская д. 168, офис 528

http://visa63.com/франция/

Виза во Францию

Франция входит в состав стран-участниц Шенгенского соглашения. Для того чтобы получить французскую визу, нужно правильно оформить все необходимые документы.

Оформить визу во Францию в Самаре в краткие сроки Вам помогут специалисты Областного Визового Центра.

Оформить визу

 

Стоимость и сроки оформления визы

 

Тип визы

Срок оформления

Стоимость визы*

Туристическая

от 10 дней

8 900 руб.

* В стоимость визы включены сервисные, визовые и курьерские сборы. Просьба уточнять информацию по стоимости. В связи с нестабильным курсом валюты цена может меняться.
 

Документы, необходимые для оформления визы во Францию

 
1. Заграничный паспорт, действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы;

2. В случае, если имеется аннулированный заграничный паспорт, необходимо предоставить оригинал и копии страниц с данными заявителя, с шенгенскими визами и штампами об их использовании;

3. Копия внутреннего общегражданского паспорта всех страниц, содержащие персональные данные;

4. Две цветные фотографии (3,5х4,5 см., на светло-сером фоне, без углов и овалов);

5. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро;

6. Подтверждение бронирования отеля на весь период путешествия в странах Шенгена. Заявителям, собирающимся проживать в апартаментах, необходимо предоставить договор об аренде недвижимости и квитанцию об оплате аренды;

7. Подтвержденная бронь билетов туда и обратно (если есть);

8. Доказательство финансовой состоятельности (например, трудовой договор с информацией о заработной плате, оригинал выписки с банковского счета, как минимум за последние три месяца или доказательство спонсорства третьим лицом);

* Посольство вправе запросить дополнительные документы или увеличить срок рассмотрения визы до 30 календарных дней.

Оформить визуСкачать анкету