Областной Визовый Центр

8 846 226-52-05

г. Самара, ул. Ленинская д. 168, офис 528

http://visa63.com/чехия/

Виза в Чехию

Виза в Чехию
Областной Визовый Центр оказывает услуги по оформлению шенгенской визы в Чехию в г. Самара. Мы поможем Вам оформить все необходимые документы и получить визу в краткие сроки.

Оформить визу
 

Стоимость и сроки оформления визы

 

Тип визы

Срок оформления

Стоимость визы*

Туристическая, деловая

от 10 раб. дней

8 500 руб.

* В стоимость визы включены сервисные, визовые и курьерские сборы. Просьба уточнять информацию по стоимости. В связи с нестабильным курсом валюты цена может меняться.
 

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Чехию

 
1. Заграничный паспорт, действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы.

2. Копия основной страницы загранпаспорта;

3. Копия внутреннего общегражданского паспорта (страница с фотографией и страница с регистрацией);

4. Одна цветная фотография не старше 6 месяцев, размерами 3,5х4,5 см., на белом фоне, без углов и овалов;

5. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро;

6. Документ, подтверждающий цель поездки — подтверждение места проживания, например, ваучер из гостиницы или документы, выданные туристической фирмой, также достаточно брони гостиницы;

7. Подтверждение бронирования билетов туда и обратно;

8. Финансовое обеспечение: выписки с текущих или депозитных банковских счетов заявителя (из расчета 50 евро на один день пребывания), заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, справка по форме 2 НДФЛ, либо 3 НДФЛ;

9. Справка с места работы с указанием должности и среднемесячной зарплаты;

* Для индивидуальных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации ИП + копия ИНН;
* Для студентов — справка с места учебы (школы или университета);
* Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения.

* Посольство вправе запросить дополнительные документы или увеличить срок рассмотрения визы до 30 календарных дней.

Оформить визуСкачать анкету