Областной Визовый Центр

8 846 226-52-05

г. Самара, ул. Ленинская д. 168, офис 528

Виза в Оман


Оман (Султанат Оман) –государство на юго-востоке Аравийского полуострова (юго-западная Азия).

Гражданам РФ для путешествия по султанату Оман необходимо получение визы. Виза открывается однократная на 10 дней.
Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты начала поездки. 
Дети должны иметь собственный паспорт.

Для молодых женщин (до 40 лет) без сопровождения мужчин, состоящих с ними в родственных отношениях , рекомендуется открывать визу заранее.
В случае разных фамилий в супружеской паре, обязательно наличие свидетельства о браке.

Документы для получения визы в Оман:
• Заполненный опросный лист;
• 1 цветное фото 3,5 см х 4,5 см в электронном виде;
• Загранпаспорт; • Гражданский паспорт;
• Выкупленные билеты или бронь;
• Подтверждение бронирования отеля;

Скачать анкету

 

Стоимость и сроки оформления визы

 

Тип визы

Срок оформления

Стоимость визы*

Туристическая

5-7 раб. дней

5200

Закрыть