Областной Визовый Центр

8 846 226-52-05

г. Самара, ул. Ленинская д. 168, офис 528

Виза в Оман

Документы, необходимые для оформления визы в Оман
  1. Документы, необходимые для оформления визы в Оман


    1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Швейцарии

    2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм

    3. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро

    4. Подтверждение о бронировании отеля (с частичной оплатой), присланное от отеля, или приглашение

    5. Подтверждение поездки - выкупленные авиабилеты

    6. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета / трэвел-чеки / справка об обмене валюты из расчета не менее 100 евро в сутки

    7. Справка с места работы на фирменном бланке (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)

    8. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).

    9. Копия внутреннего паспорта всех страниц

    10. Если по приглашению, то приглашение в оригинале
      * если частное, то копия первой странички паспорта приглашающей стороны и его данные (адрес и телефон)
      *если бизнес, то к приглашению должна быть приложена выписка о регистрации швейцарской компании из коммерческого регистра (срок действия выписки - не более 1 года)

    11. Опросный лист

     

    Для несовершенолетних граждан в возрасте до 18 лет

    1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения

    2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм

    3. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро

    4. Подтверждение о бронировании отеля (с частичной оплатой), присланное от отеля, или приглашение

    5. Подтверждение поездки - выкупленные авиабилеты

    6. Спонсорское письмо от одного из родителей: ксерокопия РФ паспорта + копия справки с работы (с указанием должности и оклада) или выписка с банковского счета/ кредитной карты)

    7. Справка с учебного заведения

    8. Копия свидетельства о рождении или копия внутреннего паспорта для граждан в возрасте от 14 до 18 лет

    9. Копия всех страниц внутреннего паспорта одного из родителей

    10. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу

    11. Опросный лист


     


     

    Кому не сможем сделать визу

    • Туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
      2. туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Вологодской, Мурманской, Калининградской областях, республиках Карелии, Коми, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;

    • Несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников

       

Закрыть


Закрыть


Оман (Султанат Оман) –государство на юго-востоке Аравийского полуострова (юго-западная Азия).

Гражданам РФ для путешествия по султанату Оман необходимо получение визы. Виза открывается однократная на 10 дней.
Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты начала поездки.
Дети должны иметь собственный паспорт.

Для молодых женщин (до 40 лет) без сопровождения мужчин, состоящих с ними в родственных отношениях , рекомендуется открывать визу заранее.
В случае разных фамилий в супружеской паре, обязательно наличие свидетельства о браке.

Документы для получения визы в Оман:
• Заполненный опросный лист;
• 1 цветное фото 3,5 см х 4,5 см в электронном виде;
• Загранпаспорт; • Гражданский паспорт;
• Выкупленные билеты или бронь;
• Подтверждение бронирования отеля;

Скачать анкету

 

Стоимость и сроки оформления визы

 

Тип визы

Срок оформления

Стоимость визы*

Туристическая

5-7 раб. дней

5200