Областной Визовый Центр

+7 846 226-52-05

Оформление визы в Самаре

Областной Визовый Центр оказывает услуги по оформлению виз в Самаре и Самарской области, а также принимает документы Ульяновской, Оренбургской и Саратовской области. Мы поможем вам быстро оформить визу в любое государство Шенгенской зоны, а также в США, Канаду, Австралию, Китай, Таиланд и многие другие страны.

 

Как получить визу?

1. Оставить заявку на сайте или позвонить по номеру: 8(846)226-52-05.
2. Получить бесплатную консультацию специалиста Визового Центра.
3. Предоставить необходимые документы.
4. Получить готовую визу.

 

Почему стоит обратиться в Областной Визовый Центр?

1. Оформление документов на визу за 20 минут.
2. Опыт работы более 6 лет.
3. Выгодная стоимость услуг.
4. Удобный график работы.
5. Возможность оформления долгосрочных многократных виз.
6. Бесплатная консультация в любое время.

На сайте представлены самые популярные страны, но мы работаем и с нестандартными направлениями. Если вы не нашли желаемую страну в списке, все равно обращайтесь к нам – мы сможем вам помочь.


Оформление шенгенской визы

Оформление шенгенской визы открывает массу возможностей. Это беспрепятственный въезд на территорию 26 стран Евросоюза.

Виды шенгенских виз:

  • Туристическая. Самый популярный вид. Оформляется для посещения стран с целью изучения культуры и достопримечательностей. Виза дает возможность пребывать на территории стран до 90 дней;
  • Рабочая. Легче всего получить этот вид визы, имея приглашение от работодателя;
  • Студенческая. Срок визы позволяет жить на территории государства на протяжении всего периода обучения;
  • Мультивиза. Самый востребованный вид визы. Этот вид визы может быть выдан сроком до 5-ти лет.

Список документов, которые обязан предоставить заявитель:

  • Визовая анкета, которая заполняется лично заявителем. Все пункты в каждом разделе должны быть заполнены в обязательном порядке;
  • Загранпаспорт;
  • Цветные фотографии. Фон для фотографии должен быть светлым. Размеры фото: 35мм х 45мм;
  • Подтверждение цели поездки;
  • Подтверждение финансового состояния;
  • Справка с места работы или спонсорское письмо.

Пересечения границ с ребенком необходим документ - согласие, составленный и заверенный нотариусом от родителей, которые не участвуют в поездке.