Областной Визовый Центр

8 846 226-52-05

г. Самара, ул. Ленинская д. 168, офис 528

Виза в Андорру – оформление в Самаре

Перечень документов для оформления визы в Андорру

Перечень документов для оформления визы в Андорру
 

 

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)

  2. 2 цветных фотографии (3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые)

  3. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро

  4. Подтверждение поездки (копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты на автомобиль)

  5. Справка с места работы (на фирменно бланке, с указанием должности и заработной платы), копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)

  6. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета / трэвел-чеки / справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки

  7. Ксерокопия всех страниц действующего загранпаспорта (4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон)

  8. Ксерокопия общегражданского паспорта всех страниц 4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон

  9. Старые загранпаспорта в оригинале, и обязательно его ксерокопия 4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон

  10. Опросный лист

 

 

Для несовершенолетних граждан в возрасте до 18 лет

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения из Андорры

  2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)

  3. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро

  4. Подтверждение размещения (бронь отеля)

  5. Подтверждение поездки (копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты на автомобиль)

  6. Спонсорское письмо от одного из родителей: ксерокопия РФ паспорта + копия справки с работы (с указанием должности и оклада) или выписка с банковского счета/ кредитной карты)

  7. Справка с учебного заведения

  8. Копия свидетельства о рождении

  9. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу + перевод

  10. Опросный лист

 

 

 

Закрыть


Закрыть

Срок оформления визы в Андорру – от 10 рабочих дней.

Стоимость оформления – 7 600 руб., в стоимость включены сервисные, визовые и курьерские сборы.

Стоимость для детей до 6 лет – 3 300 руб.

Посольство вправе запросить дополнительные документы или увеличить срок рассмотрения визы до 30 календарных дней.

*просьба уточнять информацию по стоимости. В связи с нестабильным курсом евро и доллара — цена может меняться.

Оформить визу Скачать анкету Список документов