Областной Визовый Центр

8 846 226-52-05

г. Самара, ул. Ленинская д. 168, офис 528

Виза в Венгрию

Документы, необходимые для получения визы в Венгрию

Перечень документов, необходимых для оформлении визы в Венгрию


  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяцев после предполагаемого возвращения

  2. 2 цветных фотографии (3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, размер головы 32-35 мм)

  3. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро

  4. Бронь оплаченного отеля (на фирменном бланке из отеля, с подписью и печатью)

  5. Копия билетов (оплаченные билеты); если поездка на автомобиле - письмо о маршруте поездки, копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин карты

  6. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета / трэвел-чеки / справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки

  7. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, с какого времени Вы работаете в данной организации и контактных данных (адрес, телефон)

  8. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)

  9. Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров) + выписка из банковского счета

  10. Ксерокопия общегражданского паспорта (1-ая страница и прописка)

  11. Для оформления двукратной или транзитной визы требуется бронь отеля или приглашение в страну следования из Венгрии, при следовании в Хорватию - виза в Хорватию.

  12. Опросный лист


    Для несовершеннолетних граждан в возрасте до 18 лет:


1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения из Венгрии
2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)
3. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро
4. Бронь оплаченного отеля (на фирменном бланке из отеля, с подписью и печатью)
5. Копия билетов (оплаченные билеты); если поездка на автомобиле - письмо о маршруте поездки, копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин карты
6. Спонсорское письмо от одного из родителей: ксерокопия РФ паспорта + копия справки с работы (с указанием должности и оклада) или выписка с банковского счета/ кредитной карты)
7. Справка с учебного заведения
8. Копия свидетельства о рождении или копия внутреннего паспорта для граждан в возрасте от 14 до 18 лет
9. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу + перевод
10. Опросный лист



Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;

  • туристам, проживающим в следующих регионах: Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках, г. Санкт-Петербург и г. Екатеринбург;

  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения взрослых.

Закрыть


Закрыть

Виза в Венгрию
Областной Визовый Центр оказывает услуги по оформлению визы в Венгрию в г. Самара. Мы поможем Вам подготовить необходимые документы и оформить визу в краткие сроки.

Оформить визу

 

Стоимость и сроки оформления визы

 

Тип визы

Срок оформления

Стоимость визы*

Туристическая

от 20 раб. дней

подготовка документов 2500 + консульский, сервисный сбор

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Венгрию

 
1. Заграничный паспорт, действительный не менее трех месяцев после срока окончания действия запрашиваемой визы, содержащий минимум две незаполненные страницы + ксерокопия первой страницы (с личными данными и фотографией) и копией шенгенских виз за последние 3 года;

2. Копия внутреннего общегражданского паспорта всех заполненных страниц;

3. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне (Фотография должна быть не старше 6 месяцев и лицо должно занимать 70-80% фотографии);

4. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро;

5. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске;

* Для индивидуальных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации ИП + копия ИНН;
* Для студентов — справка с места учебы (школы или университета);
* Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения;

6. Выписка с банковского счета (из расчета не менее 57 евро на каждый день пребывания).

* Посольство вправе запросить дополнительные документы или увеличить срок рассмотрения визы до 30 календарных дней.

Оформить визу Скачать анкету Список документов