Областной Визовый Центр

8 846 226-52-05

г. Самара, ул. Ленинская д. 168, офис 528

Виза в Индию

Документы, необходимые для оформления визы в Индию

Документы, необходимые для оформления визы в Индию:

1. Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство с подписью владельца и пустыми страницами (не менее 1-го чистого разворота).
2. Опросный лист
3. Две цветные фотографии 3,5х4,5 (на белом фоне без уголков и овалов).
4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страницы с пропиской).
5. Копия загранпаспорта (разворот с фото).
6. Бронь билетов в оба конца (если есть). Закрыть


Закрыть

Виза в Индию

Областной Визовый Центр оказывает услуги по оформлению визы в Индию в г. Самара. Мы поможем Вам оформить все необходимые документы и получить визу в краткие сроки.

Оформить визу
 

Стоимость и сроки оформления визы

 

Тип визы

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость визы*

Туристическая, деловая/бизнес

Однократная: 1,2,3 или 6 мес.

от 10 раб. дней

7 700 руб.

Туристическая, деловая/бизнес

Двукратная: 6 мес.

от 10 раб. дней

11 200 руб.

Электронная

Двукратная: 6 мес.

от 10 раб. дней

8 000 руб.

* В стоимость визы включены сервисные, визовые и курьерские сборы. Просьба уточнять информацию по стоимости. В связи с нестабильным курсом валюты цена может меняться.
 

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Индию

 
1. Заполненный опросный лист;

2. Заграничный паспорт – срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы;

3. Копия заграничного паспорта (страница с фото + ранее выданные визы в Индию);

4. Копия внутреннего общегражданского паспорта всех заполненных страниц;

5. Две цветные фотографии на светлом фоне, 3.5х4.5 см, без углов и овалов;

6. Бронирование авиабилетов в оба конца (если есть);

7. Бронирование отеля (если есть).

 

Документы, необходимые для оформления электронной визы в Индию

 

1. Заграничный паспорт (копия страницы с фото хорошего качества) – срок действия не менее 6 мес. с даты прибытия в Индию;

2. Две цветные фотографии на светлом фоне, 3.5х4.5 см, без углов и овалов (копия хорошего качества);

3. Заполненный опросный лист.

 

Документы, необходимые для оформления деловой/бизнес визы в Индию

 

1. Заполненный опросный лист;

2. Заграничный паспорт – срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы;

3. Копия заграничного паспорта (страница с фото + ранее выданные визы в Индию);

4. Копия внутреннего общегражданского паспорта всех заполненных страниц;

5. Одна цветная фотография на светлом фоне, 3.5х4.5 см, без углов и овалов;

6. Справка с места работы с указанием должности и оклада;

7. Выписка с банковского счета заявителя (из расчета 100$ на один день пребывания);

8. Письмо-приглашение от заинтересованной компании в Индии (также необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации компании).

ВАЖНО: От фармацевтической компании Индии необходимо всегда запрашивать лицензию на продажу медицинских товаров (Membership Certificate of the Export Promotion Council (Pharmaceuticals Export Promotion Council)

* Посольство вправе запросить дополнительные документы или увеличить срок рассмотрения визы до 30 календарных дней.

Оформить визу Скачать анкету Список документов