Областной Визовый Центр

8 846 226-52-05

г. Самара, ул. Ленинская д. 168, офис 528

Виза в Иран

Документы, необходимые для получения шенгенской визы в Чехию
  1. Документы, необходимые для получения шенгенской визы в Чехию


    1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы;

    2. Одна цветная фотография (3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, лицо крупное (33-34 мм), на белом фоне)

    3. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро

    4. Подтверждение размещения (бронь отеля)

    5. Подтверждение поездки (копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты на автомобиль)

    6. Справка с работы на фирменном бланке, с указанием должности и оклада или документ о финансовом обеспечении: выписка с банковского счета / кредитной карты. Минимальная сумма, которую необходимо иметь из расчета 57 евро в сутки пребывания в стране

    7. Копия страницы c фотографией и страницы с регистрацией общегражданского паспорта;

    8. Копия загранпаспорта - первой страницы ( с фотографией) и страницы с шенгенскими визами (если есть)

    Для несовершенолетних граждан в возрасте до 18 лет

    1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения

    2. 1 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)

    3. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро

    4. Подтверждение размещения (бронь отеля)

    5. Подтверждение поездки (копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты на автомобиль)

    6. Спонсорское письмо от одного из родителей: ксерокопия РФ паспорта + копия справки с работы (с указанием должности и оклада) или выписка с банковского счета/ кредитной карты)

    7. Справка с учебного заведения

    8. Копия свидетельства о рождении или копия внутреннего паспорта для граждан в возрасте от 14 до 18 лет

    9. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу

    10. Опросный лист


     

Закрыть


Закрыть

Виза в ИранОбластной Визовый Центр оказывает услуги по оформлению визы в Иран в г. Самара. Наши специалисты помогут Вам оформить все необходимые документы и получить иранскую визу в краткие сроки.

Оформить визу

 

Стоимость и сроки оформления

 

Тип визы

Срок оформления

Стоимость визы*

Туристическая

от 3 недель

15 000 руб.

* В стоимость визы включены сервисные, визовые и курьерские сборы. Просьба уточнять информацию по стоимости. В связи с нестабильным курсом валюты цена может меняться.

 

Документы, необходимые для оформления визы в Иран

1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);

2. 2 цветных фотографии (3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, размер головы 32-33 мм);

3. Бронь билета (при наличии);

4. Бронь отеля (желательно);

5. Заполненный опросный лист.

Оформить визу Скачать опросный лист