Областной Визовый Центр

8 846 226-52-05

г. Самара, ул. Ленинская д. 168, офис 528

Виза в Ирландию – оформить в Самаре

Перечень документов для оформления визы в Ирландию

Перечень документов для оформления визы в Ирландию

1. Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев со дня возвращения из поездки).

2. 2 фотографии 3,5х4,5 (на белом фоне, цветные, без углов и овалов).

3. Опросный лист.

4. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и оклада, копия студенческого билета (для студентов), копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров), копия свидетельства о браке + справка с места работы супруга/супруги (для неработающих граждан), переведенные на английский язык.

5. Выписка со счёта из банка, из расчёта 50 евро в сутки на период пребывания в стране, переведенная на английский язык.

6. Выкупленные билеты или бронь (если есть).

7. Если по приглашению, то приглашение от компании (человека), достаточно факсовой или сканированной копии. Если гостевое приглашение – копия первой странички паспорта и данные (адрес, телефон).

8. Страховой полис для выезжающих за рубеж (можно купить у нас в офисе по цене 1 евро/сутки).

9. Ваучер на проживание в отеле (если есть).

Для несовершеннолетних граждан до 18 лет

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента возвращения

2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)

3. Справка со школы, переведенная на английский язык.

4. Копия свидетельства о рождении, переведенная на английский язык.

5. Спонсорское письмо от родителей, переведенное на английский язык.

6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу, переведенное на английский язык.

7. Опросный лист.

Закрыть


Закрыть

Срок оформления визы – от 14 рабочих дней.

Стоимость оформления – 11 200 руб., в стоимость включены сервисные, визовые и курьерские сборы.

Посольство вправе запросить дополнительные документы или увеличить срок рассмотрения визы до 30 календарных дней.

*просьба уточнять информацию по стоимости. В связи с нестабильным курсом евро и доллара — цена может меняться.

Оформить визу Деловые визы Список документов