Областной Визовый Центр

8 846 226-52-05

г. Самара, ул. Ленинская д. 168, офис 528

Виза в Канаду – оформление в Самаре

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Канаду

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Канаду

Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после даты подачи документов на получение визы (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)


  1.  
  2. 2 цветных фотографии (3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые)

  3. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро

  4. Подтверждение размещения (бронь отеля)

  5. Копия или бронь билетов

  6. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета, на английском языке

  7. Справка с места работы на бланке организации с подписью и печатью с указанием должности, заработной платы, стажа работы в данной организации и контактных данных (адрес, телефон) на английском языке, копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров) на английском язык

  8. Ксерокопия 1 страницы загранпаспорта

  9. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)

  10. Копия российского паспорта (всех страничек)

  11. Дополнительные документы, подтверждающие Ваши тесные связи с Россией.(свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.д.) на английском языке

  12. Приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны (можно копию).

  13. Копия канадской иммиграционной визы (форма IMM 1000) или копия карточки постоянного резидента Канады, или документальное подтверждение канадского гражданства приглашающей стороны.


    Для несовершенолетних граждан в возрасте до 18 лет
     

  1. Заграничный паспорт (действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы)

  2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)

  3. Подтверждение размещения (бронь отеля)

  4. Копия или бронь билетов

  5. Справка из учебного заведения на английском языке

  6. Копия свидетельства о рождении на английском языке

  7. Спонсорское письмо от родителей на английском языке

  8. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу на английском языке

  9. Опросный лист

     

Закрыть


Закрыть

Посещение Канады без визы невозможно. Визу в Канаду получить достаточно сложно, но специалисты Областного Визового Центра имеют большой опыт в оформлении документов и знают все нюансы для положительного решения консульства. На нашем опыте уже более 30 успешных виз в Канаду. Рассмотрением необходимого пакета документов занимается визовый центр Канады.

Срок оформления визы – от 3-х недель.

Стоимость оформления – от 14 900 руб., в стоимость включены сервисные, визовые и курьерские сборы.

Оформить визу

Список документов для визы в Канаду

• Заявление. Визовая анкета заполняется печатными буквами на английском или французском языке. Необходимо заполнить все пункты во всех разделах. Подается в 1 экземпляре, в распечатанном виде;
• Действующий загранпаспорт;
• Загранпаспорт с визами, у которого закончился срок действия, если таковой имеется;
• Две фотографии, цветные или черно-белые. Размеры снимков: 35мм х 45мм;
• Документы, которые подтверждают платежеспособность;
• Документы, подтверждающие наличие собственности (автомобиля, недвижимости и т.д.);
• Справка, предоставленная работодателем, о занимаемой должности, сроке предоставленного отпуска и размере заработной платы за последние три месяца;
• Подробное описание запланированного маршрута в стране;
• Подтверждение бронирования отеля;
• Бронирование авиабилетов или других проездных документов.

Если во время посещения Канады, ребенка сопровождает только один из родителей или третье лицо, кроме свидетельства о рождении, необходим документ, заверенный у нотариуса от родителей, которые не принимают участия в поездке, о том, что они дают согласие на пересечение ребенком границы. Ребенку также необходим загранпаспорт.

Посольство вправе запросить дополнительные документы или увеличить срок рассмотрения визы до 30 календарных дней.

*просьба уточнять информацию по стоимости. В связи с нестабильным курсом евро и доллара — цена может меняться.

Оформить визу Деловые визы Список документов