Областной Визовый Центр

8 846 226-52-05

г. Самара, ул. Ленинская д. 168, офис 528

Виза в Китай – оформление в Самаре

Перечень документов для оформления визы в Австралию

Необходимые документы для оформления визы:

· действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки)

· 1 цветная фотография (3,5 х 4,8) на белом (!) фоне

· полностью заполненная анкета

Важно! Если вы являетесь гражданином РФ, но место рождения - бывшие республики СССР (Украина, Узбекистан, Киргизия, Казахстан и т.д), то необходимо дополнительно предоставить оригиналы или в отсканированном виде)

- копию паспорта РФ (все страницы, в том числе пустые)

- справку с места работы

- выписку с банковского счета (не менее 200 000 рублей)

Закрыть


Типы виз в Китай, цена, стоимость
Категория виз
Стоимость
Срок оформления
10 дней
7   дня
5 день
Туристическая однократная "L" (до 30 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца) 7700 10200 13300
Деловая однократная "М"/"F"(до 30 или 90 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца) 7700 10200 13300
Учебная "X1" (более 180 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца, один въезд) 7700 10200 13300
Учебная "X2" (до 180 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца, один въезд) 7700 10200 13300
Другие цели личного характера "Q2"/ "S2"/ "S1" (до и более 180 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца) - посещение друзей, родственников, лечение и т.д. 7700 10200 13300
Туристическая двукратная "L" (до 30 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 3 месяца) 11000 13400 16600
Деловая двукратная (30/60/90 дней пребывания каждый въезд / коридор въезда 3/6 месяцев) 11000 13400 16600
Годовая многократная бизнес виза (до 90 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 12 месяцев) 14300 16800 19900
Закрыть


Закрыть

Список документов зависит от цели поездки. Уточняйте у специалистов визового отдела.

Закрыть

Срок оформления визы – от 12 рабочих дней.

Стоимость оформления – от 7 700 руб., в стоимость включены сервисные, визовые и курьерские сборы.

Посольство вправе запросить дополнительные документы или увеличить срок рассмотрения визы до 30 календарных дней.

Информацию о списке документов на мультивизу уточняйте.

Категория виз Стоимость
Срок оформления 10 дней 7   дня 5 день
Туристическая однократная "L" (до 30 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца) 8000 10500 13600
Деловая однократная "М"/"F"(до 30 или 90 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца) 8000 10500 13600
Учебная "X1" (более 180 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца, один въезд) 8000 10500 13600
Учебная "X2" (до 180 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца, один въезд) 8000 10500 13600
Другие цели личного характера "Q2"/ "S2"/ "S1" (до и более 180 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца) - посещение друзей, родственников, лечение и т.д. 8000 10500 13600
Туристическая двукратная "L" (до 30 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 3 месяца) 11300 13700 16900
Деловая двукратная (30/60/90 дней пребывания каждый въезд / коридор въезда 3/6 месяцев) 11300 13700 16900
Годовая многократная бизнес виза (до 90 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 12 месяцев) 18200 20700 23200
Оформить визу Деловые визы Скачать анкету Список документов