Областной Визовый Центр

8 846 226-52-05

г. Самара, ул. Ленинская д. 168, офис 528

Виза на Мальту

Перечень документов, необходимых для оформления визы на Мальту

Перечень документов, необходимых для оформления визы на Мальту



  1. Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 пустые страницы

  2. Две цветные фотографии ( 3.5 см x 4.5 см на белом фоне)

  3. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро

  4. Подтверждение размещения (бронь гостиницы / аренда квартиры или дома / другое)

  5. Подтверждение поездки ( копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле — копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты на автомобиль)

  6. Подтверждение финансового обеспечения из расчета 57€ за день пребывания с человека. Доказательством может служить кредитная карта сопровождаемая кратким содержанием банковского счета с синей печатью

  7. Справка с работы на фирменном бланке (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)

  8. Ксерокопия заграничного паспорта страниц с отметками

  9. Копия гражданского паспорта только заполненные страницы

  10. Опросный лист


 

Для несовершеннолетних граждан в возрасте до 18 лет

  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев с момента выезда из страны

  2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)

  3. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро

  4. Подтверждение размещения (бронь гостиницы / аренда квартиры или дома / другое)

  5. Подтверждение поездки ( копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле — копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты на автомобиль)

  6. Спонсорское письмо от одного из родителей: копия паспорта РФ + копия справки с работы (с указанием должности и оклада) или выписки с банковского счета / кредитной карты)

  7. Справка из учебного заведения

  8. Копия свидетельства о рождении или копия паспорта РФ для граждан в возрасте от 14 до 18 лет

  9. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу

  10. Опросный лист

     

Закрыть


Закрыть

malta

Мальта является одной из стран шенгенского соглашения, поэтому для посещения этой страны россиянам нужна виза. Оформить визу на Мальту в Самаре и Самарской области помогут специалисты Областного Визового Центра. Получить визу просто:

1. Оставьте заявку на сайте или звоните по номеру: 8(846)226-52-05
2. Получите бесплатную консультацию специалиста Визового Центра.
3. Предоставьте необходимые документы.
4. Получите готовую визу.

Оформить визу

Стоимость и сроки оформления

 

Тип визы Срок оформления Стоимость*
Туризм + бизнес от 10 раб. дней подготовка документов 2500 + консульский, сервисный сбор

 

Список документов для оформления визы на Мальту

  1. Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 пустые страницы;
  2. Две цветные фотографии (3.5 см x 4.5 см на белом фоне);
  3. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро;
  4. Подтверждение размещения (бронь гостиницы / аренда квартиры или дома / другое);
  5. Подтверждение поездки (копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле — копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты на автомобиль);
  6. Подтверждение финансового обеспечения из расчета 57€ за день пребывания с человека. Доказательством может служить кредитная карта сопровождаемая кратким содержанием банковского счета с синей печатью;
  7. Справка с работы на фирменном бланке (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад);
  8. Ксерокопия заграничного паспорта страниц с отметками;
  9. Копия гражданского паспорта -  только заполненные страницы;
  10. Опросный лист.

Документы для несовершеннолетних граждан в возрасте до 18 лет

  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев с момента выезда из страны;
  2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов);
  3. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро;
  4. Подтверждение размещения (бронь гостиницы / аренда квартиры или дома / другое);
  5. Подтверждение поездки (копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле — копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты на автомобиль);
  6. Спонсорское письмо от одного из родителей: копия паспорта РФ + копия справки с работы (с указанием должности и оклада) или выписки с банковского счета / кредитной карты);
  7. Справка из учебного заведения;
  8. Копия свидетельства о рождении или копия паспорта РФ для граждан в возрасте от 14 до 18 лет;
  9. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу;
  10. Опросный лист.

Посольство вправе запросить дополнительные документы или увеличить срок рассмотрения визы до 30 календарных дней.

Оформить визу Скачать анкету Документы на деловые визы Список документов