Областной Визовый Центр

8 846 226-52-05

г. Самара, ул. Ленинская д. 168, офис 528

Виза в Нидерланды

Документы, необходимые для получения шенгенской визы в Нидерланды

Документы, необходимые для получения шенгенской визы в Нидерланды


  1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы

  2. 2 недавно сделанные цветные фотографии (3,5*4,5 см., на светлом фоне, без углов и овалов)

  3. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро

  4. Подтверждение о бронировании отеля (если есть)

  5. Подтверждение поездки (копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты на автомобиль)

  6. Доказательство платежеспособности: выписка с банковского счета (Посольством настоятельно рекомендовано предоставлять справки в евро) или справка о покупке валюты (из расчета не менее 34 евро на каждый день пребывания в Нидерландах и дополнительно - расходы на проживание)

  7. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и оклада или 2 НДФЛ , копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)

  8. Копия российского паспорта всех страниц

  9. Заполненный опросный лист


 


 

Для несовершенолетних граждан в возрасте до 18 лет

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения

  2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на светлом фоне, без углов и овалов)

  3. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро

  4. Подтверждение о бронировании отеля (ваучер)

  5. Подтверждение поездки (копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты на автомобиль)

  6. Спонсорское письмо от одного из родителей: ксерокопия РФ паспорта + копия справки с работы (с указанием должности и оклада) или выписка с банковского счета/ кредитной карты)

  7. Справка из учебного заведения

  8. Копия свидетельства о рождении или копия внутреннего паспорта для граждан в возрасте от 14 до 18 лет

  9. Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу + копия российского паспорта (первая и прописка) родителя

  10. Опросный лист


 


 


 

Закрыть


Закрыть

Областной Визовый Центр оказывает услуги по оформлению визы в Нидерланды в Самаре. Мы поможем Вам правильно оформить все необходимые документы и получить голландскую визу в краткие сроки.

Оформить визу

 

Стоимость и сроки оформления визы

 

Тип визы

Срок оформления

Стоимость визы*

Туристическая, с личной подачей

от 10 дней

подготовка документов 2500 + консульский, сервисный сбор

Туристическая, без личной подачи

от 10 дней

подготовка и подача документов 10500

* Просьба уточнять информацию по стоимости. В связи с нестабильным курсом валюты цена может меняться
 

Оформить визу Скачать анкету Список документов