Областной Визовый Центр

8 846 226-52-05

г. Самара, ул. Ленинская д. 168, офис 528

Виза в Португалию

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Португалию

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Португалию

  1. Заграничный паспорт (действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы)

  2. 3 фото (3,5*4,5, белый фон, цветные, без углов и овалов)

  3. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания . Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро

  4. Подтверждение размещения (бронь отеля)

  5. Копия выкупленных билетов или брони

  6. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки (выписка из банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета / тревел-чеки)

  7. Справка с работы (на фирменном бланке, с указанием должности и оклада), копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)

  8. Копия российского паспорта (первой странички и прописки)

  9. Опросный лист

     

Для несовершеннолетних граждан в ворасте до 18 лет

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения

  2. 3 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)

  3. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания . Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро

  4. Подтверждение размещения (бронь отеля)

  5. Копия выкупленных билетов или брони

  6. Спонсорское письмо от одного из родителей: ксерокопия РФ паспорта + копия справки с работы (с указанием должности и оклада) или выписка с банковского счета/ кредитной карты)

  7. Справка из учебного заведения

  8. Копия свидетельства о рождении или копия внутреннего паспорта для граждан в возрасте от 14 до 18 лет

  9. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу

  10. Опросный лист


     


 


 

Закрыть


Закрыть

Виза в Португалию

Областной Визовый Центр оказывает услуги по оформлению шенгенской визы в Португалию в г. Самара. Мы поможем Вам оформить все необходимые документы и получить визу в краткие сроки.

Оформить визу
 

Стоимость и сроки оформления визы

 

Тип визы

Срок оформления

Стоимость визы*

Туристическая

от 10 раб. дней

подготовка документов 2500 + консульский, сервисный сбор

 

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Португалию

 
1. Заграничный паспорт, действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы;

2. Копия первой страницы загранпаспорта с информацией о заявителе. В случае, если имеется аннулированный паспорт, то необходимо предоставить копию всех шенгенских виз за последние 3 года и копию первой страницы с биометрическими данными;

3. Копия всех заполненных страниц внутреннего общегражданского паспорта;

4. Три фотографии не старше 6 месяцев, размерами 3,5х4,5 см., на белом фоне, без углов и овалов;

5. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро;

6. Документ, подтверждающий место проживания (например, бронь гостиницы, приглашение/ письмо от принимающей стороны);

7. Подтверждение бронирования билетов туда и обратно;

8. Финансовое обеспечение: выписки с банковских счетов заявителя (из расчета 57 евро на один день пребывания), заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка;

9. Справка с места работы с указанием должности и среднемесячной зарплаты;

* Для индивидуальных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации ИП + копия ИНН;
* Для студентов — справка с места учебы (школы или университета);
* Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения;

* Посольство вправе запросить дополнительные документы или увеличить срок рассмотрения визы до 30 календарных дней.

Оформить визу Скачать анкету Список документов