Областной Визовый Центр

8 846 226-52-05

г. Самара, ул. Ленинская д. 168, офис 528

Виза в Словакию

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Словакию
  1. Перечень документов, необходимых для оформления визы в Словакию


    1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы

    2. 2 цветные фотографии (3,5*4,5 см., на белом фоне, без углов и овалов)

    3. Полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе)

    4. Подтверждение размещения (бронь отеля)

    5. Подтверждение поездки (копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты на автомобиль)

    6. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета / трэвел-чеки / справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки

    7. Справка с работы на фирменном бланке (с указанием должности и оклада), копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)

    8. Копия российского паспорта (первой страницы, прописка, страница о семейном положении, воинская обязанность, и сведения о ранее выданных паспортах)

    9. Опросный лист

    10. Если по приглашению, то оригинал приглашения

    11. Нотариальная доверенность на курьера


      *Внимание!!! Оформление виз в Словакию только под приглашение частное или от организации.

      Для несовершенолетних граждан в возрасте до 18 лет

    12. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения

    13. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)

    14. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро

    15. Подтверждение размещения (бронь отеля)

    16. Подтверждение поездки (копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты на автомобиль)

    17. Спонсорское письмо от одного из родителей: ксерокопия РФ паспорта + копия справки с работы (с указанием должности и оклада) или выписка с банковского счета/ кредитной карты)

    18. Справка с учебного заведения

    19. Копия свидетельства о рождении или копия внутреннего паспорта для граждан в возрасте от 14 до 18 лет

    20. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу

    21. Опросный лист

     


     

Закрыть


Закрыть


Срок оформления визы – от 12 рабочих дней.

Стоимость оформления – от 10 900 руб., в стоимость включены сервисные, визовые и курьерские сборы.

Посольство вправе запросить дополнительные документы или увеличить срок рассмотрения визы до 30 календарных дней.

Оформить визу Скачать анкету Деловые визы Список документов

 

Стоимость и сроки оформления визы

 

Тип визы

Срок оформления

Стоимость визы*

Туристическая

от 12 раб. дней

подготовка документов 2500 + консульский, сервисный сбор