Областной Визовый Центр

8 846 226-52-05

г. Самара, ул. Ленинская д. 168, офис 528

Виза в США

Получить визу в Соединенные Штаты Америки достаточно сложно. Во время прохождения собеседования главной целью является убедить консульство в том, что по истечению срока визы вы вернетесь на территорию своего государства.

Областной Визовый Центр оказывает услуги по оформлению визы в США. Мы занимаемся оформлением туристических, бизнес виз, виз для членов экипажей морских и воздушных судов, повторных виз, а также других типов виз.

Оформить визу

Оформление визы в США в Самаре

Мы поможем вам подготовить все необходимые документы на визу и заполнить анкету, запишем на собеседование и проконсультируем об особенностях его прохождения, оплатим все сборы. Мы имеем более чем 6-летний опыт работы и находим индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому отказы в нашем визовом центре бывают крайне редко.

Стоимость и сроки

Тип визы

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость визы*

Все типы виз

от 3 лет

от 4 недель

От 16500 руб.

*В стоимость визы включены сервисные, визовые и курьерские сборы. Просьба уточнять информацию по стоимости. В связи с нестабильным курсом евро и доллара цена может меняться.

Как оформить визу?

1. Оставить заявку на сайте или позвонить по номеру: 8(846)215-10-14.

2. Получить бесплатную консультацию специалиста Визового Центра.

3. Предоставить необходимые документы.

4. Оплатить визу.

5. Пройти собеседование в консульстве США.*

6. Забрать готовую визу в нашем офисе.

*Оформление визы без собеседования возможно в том случае, если со дня окончания предыдущей визы в США прошло не более 11 месяцев.

Подробнее о процедуре оформления визы

Документы, необходимые для оформления визы в США

1. Действующий загранпаспорт;

2. Копии действующих или с истекшим сроком виз;

3. Внутренний паспорт;

4. Одно цветное фото, сделанное не более чем 6 месяцев назад. Фотография на светлом фоне, без очков, размерами 50х50 мм;

5. Документы, которые подтверждают платежеспособность;

6. Справка с места работы, предоставленная работодателем, о занимаемой должности, сроке предоставленного отпуска и размере заработной платы за последние три месяца;

7. Документы, подтверждающие наличие собственности;

8. Свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей.

Посольство вправе запросить дополнительные документы или увеличить срок рассмотрения визы до 30 календарных дней.

Список документов для детей до 18 лет

Оформить визу Скачать анкету Список документов

Закрыть

A PHP Error was encountered

Severity: Core Warning

Message: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib/php/20151012/php_gd2.dll' - /usr/lib/php/20151012/php_gd2.dll: cannot open shared object file: No such file or directory

Filename: Unknown

Line Number: 0

Backtrace: