Областной Визовый Центр

8 846 226-52-05

г. Самара, ул. Ленинская д. 168, офис 528

Виза в Таиланд

Перечень документов для визы в Таиланд

Перечень документов для визы в Таиланд:

1. Заграничный паспорт. Должен быть действителен еще 6 месяца после окончания срока действия визы. Если паспорт чистый, то необходимо предоставить предыдущий паспорт, в котором были отметки о поездках
2. 2 фотографии. 4,0*6,0, цветные, на белом фоне, без углов и овалов.
3. Справка с места работы. На фирменном бланке, с указанием должности, даты устройства на работу и среднемесячного оклада. Срок годности справки 30 дней. На английском языке или с переводом на английский язык, с заверением бюро переводов.
* Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, с переводом на английский язык, с заверением бюро переводов
* Для индивидуальных предпринимателей - документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации (ксерокопии ИНН и ОГРН), с переводом на английский язык, с заверением бюро переводов
* Для студентов – копия студенческого удостоверения, с переводом на английский язык, с заверением бюро переводов
4. Финансовые гарантии справка из банка об остатке на счету, с остатком не менее 700$ - для визы до 90 дней (обязательно) на английском языке
* для мульти визы до 180 дней банковская выписка с движением за последние 6 месяцев. Остаток на счету каждый месяц должен быть не менее 5700 $
5. Билеты . Копия выкупленного билета или подтверждение брони. При наличии.
6. Ваучер. Подтверждение о проживании из отеля, апартаментов или виллы. При наличии. Для мультивизы обязательно необходимо предоставить договор аренды жилья на весь период проживания
7. Опросный лист, заполненный на русском языке
8. Для граждан СНГ дополнительно предоставляются: оригинал + копия регистрации и патента


Для детей:
1. Заграничный паспорт. Должен быть действителен еще 6 месяца после окончания срока действия визы
2. 2 фотографии. 4,0*6,0, цветные, на белом фоне, без углов и овалов.
3. Cвидетельство о рождении . Оригинал или нотариально заверенная копия, с переводом на английский язык
4. Согласие на выезд . Если один из родителей не выезжает, то предоставляется оригинал согласия или заверенная нотариально копия на выезд ребенка за границу, с переводом на английский язык, с заверением бюро переводов, копия внутреннего паспорта родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской). Если ребенок выезжает без родителей, то согласие должно быть оформлено на сопровождающего. Прикладываются копии российских паспортов родителей и сопровождающего (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
5. Спонсорское письмо. На английском языке. Спонсором может выступать один из родителей или близкий родственник. Спонсору необходимо предоставить: финансовые гарантии, копию внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде, и копии документов, подтверждающих родство. Бланк для заполнения в приложении.
Закрыть


Закрыть


Нужна ли виза в Тайланд для россиян? Если вы планируете пробыть в этой теплой стране не более 30 дней, то виза вам не понадобится. Однако для более длительного нахождения на территории государства необходимо оформление туристической или бизнес-визы. Получить визу в Таиланд вам помогут специалисты Областного Визового Центра.

Оформить визу

Стоимость и сроки оформления визы

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Стоимость*
От 90 дней Туризм + бизнес от 12 раб. дней 13 300 руб.

*В стоимость включены сервисные, визовые и курьерские сборы. Просьба уточнять информацию по стоимости. В связи с нестабильным курсом евро и доллара цена может меняться.

Документы, необходимые для оформления визы в Таиланд

1. Заграничный паспорт. Должен быть действителен еще 6 месяца после окончания срока действия визы. Если паспорт чистый, то необходимо предоставить предыдущий паспорт, в котором были отметки о поездках;

2. 2 фотографии. 4,0*6,0, цветные, на белом фоне, без углов и овалов;

3. Справка с места работы. На фирменном бланке, с указанием должности, даты устройства на работу и среднемесячного оклада. Срок годности справки 30 дней. На английском языке или с нотариально заверенным переводом на английский язык;

* Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, с нотариально заверенным переводом на английский язык;

* Для индивидуальных предпринимателей — документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации (ксерокопии ИНН и ОГРН), с нотариально заверенным переводом на английский язык;

* Для студентов – копия студенческого удостоверения, с нотариально заверенным переводом на английский язык;

4. Финансовые гарантии: справка из банка об остатке на счету, с остатком не менее 700$ — для визы до 90 дней (обязательно) на английском языке;

* для мультивизы до 180 дней банковская выписка с движением за последние 6 месяцев. Остаток на счету каждый месяц должен быть не менее 5700 $;

5. Билеты . Копия выкупленного билета или подтверждение брони (при наличии);

6. Ваучер. Подтверждение о проживании из отеля, апартаментов или виллы (при наличии). Для мультивизы обязательно необходимо предоставить договор аренды жилья на весь период проживания;

7. Опросный лист, заполненный на русском языке;

8. Для граждан СНГ дополнительно предоставляются: оригинал + копия регистрации и патента.

Документы, необходимые для детей

1. Заграничный паспорт. Должен быть действителен еще 6 месяца после окончания срока действия визы;

2. 2 фотографии. 4,0*6,0, цветные, на белом фоне, без углов и овалов;

3. Cвидетельство о рождении . Оригинал или нотариально заверенная копия, с переводом на английский язык;

4. Согласие на выезд . Если один из родителей не выезжает, то предоставляется оригинал согласия или заверенная нотариально копия на выезд ребенка за границу, с нотариально заверенным переводом на английский язык, копия внутреннего паспорта родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской). Если ребенок выезжает без родителей, то согласие должно быть оформлено на сопровождающего. Прикладываются копии российских паспортов родителей и сопровождающего (копия разворота с фото и страниц с пропиской);

5. Спонсорское письмо. На английском языке. Спонсором может выступать один из родителей или близкий родственник. Спонсору необходимо предоставить: финансовые гарантии, копию внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде, и копии документов, подтверждающих родство.

Посольство вправе запросить дополнительные документы или увеличить срок рассмотрения визы до 30 календарных дней.

Оформить визу Скачать анкету Список документов