Областной Визовый Центр

8 846 226-52-05

г. Самара, ул. Ленинская д. 168, офис 528

Виза в Хорватию

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Хорватию
  1. Перечень документов, необходимых для оформления визы в Хорватию


    1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Хорватии

    2. 2 цветные фотографии 35мм на 45мм , высота головы 30мм (на белом фоне, без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад)

    3. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро

    4. Подтверждение размещения (бронь гостиницы / аренда квартиры или дома / другое)

    5. Подтверждение поездки (копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты на автомобиль)

    6. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета / трэвел-чеки / справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки

    7. Справка с работы на фирменном бланке (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)

    8. Оригинал + копии всех страниц анулированных загранпаспортов

    9. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта

    10. Ксерокопия всех страниц действующего загранпаспорта

       


     

    Для несовершеннолетних граждан в возрасте до 18 лет

    1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения

    2. 2 цветные фотографии 35мм на 45мм , высота головы 30мм (на белом фоне, без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад)

    3. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро

    4. Подтверждение размещения (бронь отеля)

    5. Подтверждение поездки (копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты на автомобиль)

    6. Спонсорское письмо от одного из родителей: ксерокопия РФ паспорта + копия справки с работы (с указанием должности и оклада) или выписка с банковского счета/ кредитной карты)

    7. Справка с учебного заведения

    8. Копия свидетельства о рождении или копия внутреннего паспорта для граждан в возрасте от 14 до 18 лет

    9. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу

    10. Опросный лист


     

Закрыть


Закрыть

Виза в Хорватию Областной Визовый Центр оказывает услуги по оформлению визы в Хорватию в Самаре. Мы поможем оформить необходимые документы и получить визу в краткие сроки.

Оформить визу

 

Стоимость и сроки оформления визы

 

Тип визы

Срок оформления

Стоимость визы*

Туристическая

от 10 раб. дней

8 400 руб.

* В стоимость включены сервисные, визовые и курьерские сборы. Просьба уточнять информацию по стоимости. В связи с нестабильным курсом валюты цена может меняться.
 

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Хорватию

 
1. Заграничный паспорт, действительный не менее трех месяцев после срока окончания действия запрашиваемой визы, содержащий минимум две незаполненные страницы + ксерокопия первой страницы (с личными данными и фотографией) + копии виз за последние 3 года из предыдущих/аннулированных/ действующих загранпаспортов + основные страницы из этих паспортов;

2. Копия всех заполненных страниц внутреннего общегражданского паспорта;

3. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне (Фотография должна быть не старше 6 месяцев и лицо должно занимать 70-80% фотографии);

4. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро;

5. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске;

* Для индивидуальных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации ИП + выписка из налогового реестра;
* Для студентов — справка с места учебы (школы или университета);
* Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения;

6. Выписка из банка не старше 3 месяцев с печатью организации и подписью ответственного лица (из расчета не менее 57 евро на каждый день пребывания).

* Посольство вправе запросить дополнительные документы или увеличить срок рассмотрения визы до 30 календарных дней.

Оформить визу Скачать анкету Список документов