Областной Визовый Центр

8 846 226-52-05

г. Самара, ул. Ленинская д. 168, офис 528

Виза в Южную Корею – оформление в Самаре

Закрыть

Гражданам России для въезда в Республику Корея с 1 января 2014 года виза не требуется, при условии, что срок их пребывания не превышает 60 дней, а целью визита является туризм, посещение друзей или родственников, краткий деловой визит или транзит. Суммарный срок пребывания не может превышать 90 дней за каждые полгода.


Оформить визу

УЧЕБНАЯ ВИЗА В ЮЖНУЮ КОРЕЮ


Сроки исполнения заказа

Учебная виза

10рабочих дней

12000

6рабочих дней

17800


Необходимые документы для учебной визы в Южную Корею:


  • Оригинал загранпаспорта (со сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство);
  • 2 цветные фотографии 35*45 мм на белом фоне;
  • справка с места учебы или диплом об окончании университета;
  • оригинал выписки из банка или спонсорское письмо и выписка из банка спонсора;
  • мед. справка об отсутствии туберкулеза (список аккредитованных клиник указан на сайте посольства)
  • оригинал приглашения из университета

РАБОЧАЯ ВИЗА В ЮЖНУЮ КОРЕЮ


Сроки исполнения заказа

Рабочая виза

10 рабочих дней

13000

6 рабочих дней

18800


Необходимые документы для рабочей визы в Южную Корею:


  • Оригинал загранпаспорта (со сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство);
  • 2 цветные фотография 35*45 мм на белом фоне;
  • справка с места работы с указанием должности, даты вступления в должность и дохода;
  • оригинал выписки из банка;
  • анкета-опросник (нажать для скачивания);
  • для граждан Белоруссии и Украины - копии регистрации в РФ по месту пребывания (1 год), либо РВП, либо ВНЖ;
  • Оригинал приглашения от работодателя;
Оформить визу Скачать анкету