Областной Визовый Центр

8 846 226-52-05

г. Самара, ул. Ленинская д. 168, офис 528

Виза в Саудовскую Аравию

Документы, необходимые для получения шенгенской визы в Чехию
  1. Документы, необходимые для получения шенгенской визы в Чехию


    1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы;

    2. Одна цветная фотография (3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, лицо крупное (33-34 мм), на белом фоне)

    3. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро

    4. Подтверждение размещения (бронь отеля)

    5. Подтверждение поездки (копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты на автомобиль)

    6. Справка с работы на фирменном бланке, с указанием должности и оклада или документ о финансовом обеспечении: выписка с банковского счета / кредитной карты. Минимальная сумма, которую необходимо иметь из расчета 57 евро в сутки пребывания в стране

    7. Копия страницы c фотографией и страницы с регистрацией общегражданского паспорта;

    8. Копия загранпаспорта - первой страницы ( с фотографией) и страницы с шенгенскими визами (если есть)

    Для несовершенолетних граждан в возрасте до 18 лет

    1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения

    2. 1 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)

    3. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро

    4. Подтверждение размещения (бронь отеля)

    5. Подтверждение поездки (копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты на автомобиль)

    6. Спонсорское письмо от одного из родителей: ксерокопия РФ паспорта + копия справки с работы (с указанием должности и оклада) или выписка с банковского счета/ кредитной карты)

    7. Справка с учебного заведения

    8. Копия свидетельства о рождении или копия внутреннего паспорта для граждан в возрасте от 14 до 18 лет

    9. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу

    10. Опросный лист


     

Закрыть


Закрыть

Виза в Саудовскую АравиюОбластной Визовый Центр оказывает услуги по оформлению бизнес визы в Саудовскую Аравию в г. Самара. Наши специалисты помогут Вам оформить все необходимые документы и получить визу в краткие сроки.

Стоимость оформления визы с бизнес-приглашением — 69 000 руб.

Оформить визу

* Просьба уточнять информацию по стоимости. В связи с нестабильным курсом валюты цена может меняться.

 

Документы для оформления бизнес визы в Саудовскую Аравию

 
1. Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев после окончания визы;

2. 3 фотографии 4*6 (цветные, на белом фоне на матовой бумаге);

3. Копия бизнес-приглашения;

4. Копия внутреннего паспорта;

5. Справка с места работы в двух экземплярах: на русском и английском языках, на фирменном бланке, с указанием должности, оклада, даты начала работы, обоснования поездки в Саудовскую Аравию.

*Справку необходимо заверить в местной торгово-промышленной палате. Обратите внимание, что на справке должны поставить 2 печати: одну — круглую с лицевой стороны, вторую — квадратную на обратной стороне листа.

6. Копия выкупленных билетов;

7. Копия регистрационной карты приглашающей компании.

Оформить визу Скачать анкету Список документов