Областной Визовый Центр

8 846 226-52-05

г. Самара, ул. Ленинская д. 168, офис 528

http://visa63.com/австрия/

Виза в Австрию

Виза в Австрию

Областной Визовый Центр оказывает услуги по оформлению шенгенской визы в Австрию в г. Самара. Мы поможем Вам оформить все необходимые документы и получить визу в краткие сроки.

Оформить визу
 

Стоимость и сроки оформления визы

 

Тип визы

Срок оформления

Стоимость визы*

Туристическая

от 12 раб. дней

8 500 руб.

* В стоимость визы включены сервисные, визовые и курьерские сборы. Просьба уточнять информацию по стоимости. В связи с нестабильным курсом валюты цена может меняться.
 

Документы, необходимые для оформления визы в Австрию

 
1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после срока окончания действия запрашиваемой визы;

2. Копии старого и действующего паспортов с отметками за последние 3 года;

3. 2 фото формата 3,5х4,5;

4. Финансовые гарантии (справка с работы, выписка из банка, копия сберегательной книжки);

* Индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства о внесении в ЕГРИП (Индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в реестре Индивидуальных предпринимателей после 01.01.17г., предоставляют лист записи в ЕГРИП).

* В случае, если работодателем является индивидуальный предприниматель, к справке с работы прикладывается ксерокопия свидетельства о внесении в ЕГРИП (сотрудники, работающие у Индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных в реестре Индивидуальных предпринимателей после 01.01.17г., предоставляют лист записи в ЕГРИП).

* Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия) или справку из Пенсионного Фонда о назначении пенсии (оригинал + ксерокопия).

* Студенты предоставляют копию студенческого билета и справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета. Для оформления пакета документов на получение визы справка действительна в течение месяца, начиная с даты подписания на дату подачи документов.

* Школьники предоставляют справку с места учебы. Для оформления пакета документов на получение визы справка действительна в течение месяца, начиная с даты подписания на дату подачи документов.

5. Подтверждение бронирования отеля или приглашение (+копия паспорта приглашающего лица);

6. Подтверждение брони авиабилетов;

* Если планируется поездка на собственном транспорте, необходимо предоставить:

• свидетельство о регистрации транспортного средства + ксерокопия;
• международный страховой полис (carta verde) + ксерокопия;
• водительские права + ксерокопия;
• контракт на аренду транспортного средства, если планируется поездка на арендованном транспорте.

* Если планируется поездка на автомобиле, не находящемся в собственности заявителя, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от собственника (оригинал+копия). Если автомобиль находится в собственности компании — доверенность на управление на бланке организации (оригинал+копия).

* Если у водителя, с которым планируется поездка, имеется действующая шенгенская виза, для подачи документов заявителю необходимо предоставить:

• бронь отеля/ей с указанием фамилии и имени водителя, копию страницы его загранпаспорта с фотографией и личными данными;
• копию действующей визы и оригинал загранпаспорта водителя (если виза выдана Генеральным Консульством Италии, достаточно предоставить копию страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией и копию действующей визы).

* Если Вы планируете посетить несколько стран Шенгенского соглашения, Вам следует предоставить маршрут Вашего следования.

7. Копия паспорта РФ с отметками;

8. Медицинская страховка;

9. Опросный лист.
 

Документы для несовершеннолетних граждан

 
1. Загранпаспорт;

2. 2 фото формата 3,5х4,5;

3. Свидетельство о рождении;

4. Если у ребенка 1 родитель — свидетельство о смерти, документ подтверждающий отсутствие одного из родителей;

5. Копия паспорта РФ (для детей старше 14 лет);

6. Спонсорское письмо одного из родителей;

7. Финансовые гарантии одного из родителей;

8. Подтверждение брони авиабилетов;

9. Подтверждение брони отеля или приглашение;

10. Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка, если один или оба родителя не выезжают;

11. Копия паспортов РФ и загранпаспортов родителей;

12. Медицинская страховка.

* Посольство вправе запросить дополнительные документы или увеличить срок рассмотрения визы до 30 календарных дней.

 

Обязательный перевод документов

 

Заявитель должен предоставить переводы всех русскоязычных документов. Если этого не сделать, посольству потребуется огромное количество времени на их обработку, что приведет либо к отказу, либо к получению визы не в назначенный срок.
 

Оформить визуСкачать анкету