Областной Визовый Центр

8 846 226-52-05

г. Самара, ул. Ленинская д. 168, офис 528

http://visa63.com/германия/

Виза в Германию

Областной Визовый Центр оказывает услуги по оформлению шенгенской визы в Германию в г. Самара. Мы поможем Вам оформить все необходимые документы и получить визу в краткие сроки.

Оформить визу

 

Стоимость и сроки оформления визы

 

Тип визы

Срок оформления

Стоимость визы*

Туристическая

от 10 дней

7 900 руб.

 

* В стоимость визы включены сервисные, визовые и курьерские сборы. Просьба уточнять информацию по стоимости. В связи с нестабильным курсом валюты цена может меняться.

 

Документы для получения визы в Германию

 

1. Опросный лист.

2. Заграничный паспорт, соответствующий требованиям:

* срок действия паспорта должен составлять не менее 90 дней после окончания поездки;

* в паспорте должно быть минимум 2 чистые страницы;

* паспорт не должен быть старше 10 лет.

3. Копии первой страницы загранпаспорта и полученных ранее виз (при наличии).

4. Копии страниц предыдущих аннулированных загранпаспортов, содержащих персональные данные заявителя, визы и штампы.

*Если гражданин имеет несколько действующих загранпаспортов, нужно предоставить оригиналы всех паспортов.

5. 2 фотографии, соответствующие следующим требованиям:

* размер 35х45 мм, без уголков и овалов;

* лицо должно занимать 70-80% от фотографии;

* белый или светлый фон, четкость, равномерное освещение;

* срок давности фотографии не более полугода.

6. Копии страниц паспорта РФ, содержащих персональные данные, информацию о выданном заграничном паспорте, регистрации в России и семейном положении.

* При подаче заявления на визу необходимо иметь при себе оригинал паспорта РФ.

7. Доказательство программы путешествия (бронь авиабилетов, забронированное место проживания в отеле).

8. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада.

9. Выписка с банковского счета, как минимум за последние три месяца, или доказательство спонсорства третьим лицом (спонсорское письмо + копия первой страницы паспорта спонсора + любой финансовый документ спонсора в оригинале).

10. Доказательство намерения вернуться на родину (документы, подтверждающие владение недвижимостью в России, свидетельство о браке, о рождении детей).

11. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.

* Оформить медицинскую страховку для визы Вы также можете в нашем визовом центре.

 

Документы, необходимые для несовершеннолетних граждан

 

1. Копия свидетельства о рождении.

2. Согласие от каждого родителя или от каждого законного опекуна, с нотариально заверенной подписью, в случае, если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении обоих родителей/опекунов.

* В случае, если несовершеннолетний выезжает в сопровождении только одного родителя/опекуна, обязательно предоставление согласия от второго родителя/ опекуна. Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если другой родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление.

3. Копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время, а также доказательство совместной поездки (брони билетов, отеля и т.п.).

 

Оформить визу