Областной Визовый Центр

8 846 226-52-05

г. Самара, ул. Ленинская д. 168, офис 528

http://visa63.com/испания/

Виза в Испанию

Виза в Испанию

Областной Визовый Центр готов предложить свои услуги по заполнению анкет, записи на отпечатки пальцев, бронированию авиабилетов и гостиниц, а также проверке полного пакета документов. Мы поможем оформить визу в Испанию в Самаре в краткие сроки.

Оформить визу
 

Стоимость и сроки оформления визы

 

Тип визы

Срок оформления

Стоимость визы*

Туристическая

от 1 раб. дня

2 500 руб.

* Просьба уточнять информацию по стоимости. В связи с нестабильным курсом валюты цена может меняться.
 

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Испанию

 
1. Загранпаспорт, действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и не старше десяти лет и копия всех его страниц (даже пустых);

2. Аннулированные загранпаспорта: аннулированные паспорта предоставляются на усмотрение заявителя. Все паспорта принимаются только с приложением копий всех его страниц (даже пустых);

3. Копия заполненных страниц общегражданского паспорта;

4. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне, сделанные в течение последних 6 месяцев;

5. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро;

6. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и ежемесячного оклада. Вместо справки допустимо предоставить форму 2НДФЛ.

* Для индивидуальных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации ИП + копия ИНН;
* Для студентов — справка с места учебы (школы или университета);
* Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, либо справка из Пенсионного Фонда;

7. Выписка с банковского счета из расчета 75 € на каждый день пребывания (минимум 661,50 евро на поездку за человека) или справка о покупке валюты.

Оформить визуСкачать анкету