Областной Визовый Центр

8 846 226-52-05

г. Самара, ул. Ленинская д. 168, офис 528

http://visa63.com/нидерланды/

Виза в Нидерланды

Областной Визовый Центр оказывает услуги по оформлению визы в Нидерланды в Самаре. Мы поможем Вам правильно оформить все необходимые документы и получить голландскую визу в краткие сроки.

Оформить визу

 

Стоимость и сроки оформления визы

 

Тип визы

Срок оформления

Стоимость визы*

Туристическая, деловая, гостевая

от 10 дней

8 500 руб.

* В стоимость визы включены сервисные, визовые и курьерские сборы. Просьба уточнять информацию по стоимости. В связи с нестабильным курсом валюты цена может меняться.
 

Документы для оформления туристической визы в Нидерланды

 
1. Заграничный паспорт, действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и копии всех заполненных страниц;

2. В случае, если имеется аннулированный заграничный паспорт, необходимо предоставить оригинал и копии заполненных страниц;

3. Копия внутреннего общегражданского паспорта — страница с фотографией и страница с регистрацией;

4. Две цветные фотографии 3,5х4,5 см на светлом фоне (Фотография должна быть не старше 6 месяцев, лицо должно занимать 70-80% фотографии);

5. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро;

6. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске;

*Для индивидуальных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации ИП + копия ИНН;

*Для студентов: справка с места учебы (школы или университета);

7. Выписка с банковского счета или справка о покупке валюты (из расчета не менее 57 евро на каждый день пребывания);

8. Подтверждение бронирования отеля на весь период путешествия (если есть);

9. Подтвержденная бронь билетов туда и обратно (если есть).

* Посольство вправе запросить дополнительные документы или увеличить срок рассмотрения визы до 30 календарных дней.

* Список документов, необходимых для оформления деловых и гостевых виз, Вы можете уточнить у специалистов Областного Визового Центра.

Оформить визуСкачать анкету