Областной Визовый Центр

8 846 226-52-05

г. Самара, ул. Ленинская д. 168, офис 528

http://visa63.com/польша/

Виза в Польшу

Виза в Польшу

Областной Визовый Центр оказывает услуги по оформлению визы в Польшу в г. Самара. Мы поможем Вам оформить все необходимые документы и получить визу в краткие сроки.

Оформить визу
 

Стоимость и сроки оформления визы

 

Тип визы

Срок оформления

Стоимость визы*

Туристическая

от 12 раб. дней

8 000 руб.

* В стоимость визы включены сервисные, визовые и курьерские сборы. Просьба уточнять информацию по стоимости. В связи с нестабильным курсом валюты цена может меняться.
 

Документы, необходимые для оформления визы в Польшу

 
1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после срока окончания действия запрашиваемой визы;

2. Копии старого и действующего паспортов с отметками за последние 3 года;

3. 2 фото формата 3,5х4,5;

4. Финансовые гарантии (справка с работы, выписка из банка, копия сберегательной книжки);

* Индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства о внесении в ЕГРИП (Индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в реестре Индивидуальных предпринимателей после 01.01.17г., предоставляют лист записи в ЕГРИП).

* В случае, если работодателем является индивидуальный предприниматель, к справке с работы прикладывается ксерокопия свидетельства о внесении в ЕГРИП (сотрудники, работающие у Индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных в реестре Индивидуальных предпринимателей после 01.01.17г., предоставляют лист записи в ЕГРИП).

* Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия) или справку из Пенсионного Фонда о назначении пенсии (оригинал + ксерокопия).

* Студенты предоставляют копию студенческого билета и справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета. Для оформления пакета документов на получение визы справка действительна в течение месяца, начиная с даты подписания на дату подачи документов.

* Школьники предоставляют справку с места учебы. Для оформления пакета документов на получение визы справка действительна в течение месяца, начиная с даты подписания на дату подачи документов.

5. Подтверждение оплаты проживания в отеле (на 100 или 50%). Приглашение от принимающей стороны (если есть);

6. Подтверждение брони авиабилетов;

* Если планируется поездка на собственном транспорте, необходимо предоставить:

• свидетельство о регистрации транспортного средства + ксерокопия;
• международный страховой полис (carta verde) + ксерокопия;
• водительские права + ксерокопия;
• контракт на аренду транспортного средства, если планируется поездка на арендованном транспорте;

* Если планируется поездка на автомобиле, не находящемся в собственности заявителя, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от собственника (оригинал+копия). Если автомобиль находится в собственности компании — доверенность на управление на бланке организации (оригинал+копия).

* Если у водителя, с которым планируется поездка, имеется действующая шенгенская виза, для подачи документов заявителю необходимо предоставить:

• бронь отеля/ей с указанием фамилии и имени водителя, копию страницы его загранпаспорта с фотографией и личными данными;
• копию действующей визы и оригинал загранпаспорта водителя (если виза выдана Генеральным Консульством Италии, достаточно предоставить копию страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией и копию действующей визы).

* Если Вы планируете посетить несколько стран Шенгенского соглашения, Вам следует предоставить маршрут Вашего следования.

7. Копия паспорта РФ с отметками;

8. Медицинская страховка;

9. Опросный лист.

 

Документы для несовершеннолетних граждан

 

1. Загранпаспорт;

2. 2 фото формата 3,5х4,5;

3. Свидетельство о рождении;

4. Если у ребенка 1 родитель — свидетельство о смерти, документ подтверждающий отсутствие одного из родителей;

5. Копия паспорта РФ (для детей старше 14 лет);

6. Спонсорское письмо одного из родителей;

7. Финансовые гарантии одного из родителей;

8. Подтверждение брони авиабилетов;

9. Подтверждение брони отеля или приглашение;

10. Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка, если один или оба родителя не выезжают;

11. Копия паспортов РФ и загранпаспортов родителей;

12. Медицинская страховка.
 
* Посольство вправе запросить дополнительные документы или увеличить срок рассмотрения визы до 30 календарных дней.

Оформить визуСкачать анкету