Областной Визовый Центр

8 846 226-52-05

г. Самара, ул. Ленинская д. 168, офис 528

Виза в Данию – оформление в Самаре

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Данию

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Данию

  1. Заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока запрашиваемой визы

  2. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без овалов и углов)

  3. Медицинский страховой полис для выезда за границу. Минимальная страховая сумма - €30.000, обязателен коридор +15 дней к датам поездки (оригинал)

  4. Подтверждение размещения (бронь гостиницы / аренда квартиры или дома / другое)

  5. Подтверждение поездки (копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты на автомобиль)

  6. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка из банковского счета

  7. Справка с места работы на фирменном бланке, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы.

  8. Копии всех страниц заграничного паспорта

  9. Копия внутреннего паспорта всех страниц

  10. Оригинал (и копия) билета с закрытыми датами

  11. Если бизнес, то приглашение (оригинал или сканированная копия) + программа пребывания (если срок поездки превышает 14 дней. Документация, (ЕСЛИ ЕСТЬ) подтверждающая наличие места проживания (точный адрес): заявление от приглашающей стороны о наличии места проживания или же бронь гостиницы с гарантированной оплатой

  12. Если частное приглашение, то приглашение (оригинал или сканированная копия) + копия паспорта (страницы с фото и с подписью) приглашающего лица + копия вида на жительство приглашающего лица + номер контактного телефона.

    Для несовершеннолетних граждан в возрасте до 18 лет:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения из Дании
2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)
3. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро
4. Подтверждение размещения (бронь отеля)
5. Подтверждение поездки (авиабилет/ жд билет)
6. Спонсорское письмо от одного из родителей: ксерокопия РФ паспорта + копия справки с работы (с указанием должности и оклада) или выписка с банковского счета/ кредитной карты)
7. Справка с учебного заведения
8. Копия свидетельства о рождении
9. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу + перевод
10. Опросный лист 

Закрыть


Закрыть

Тип визы

Срок оформления

Стоимость визы*

Туристическая

от 10 раб. дней

подготовка документов 2500 + консульский, сервисный сбор

Оформить визу Скачать анкету Деловые визы Список документов

Посольство вправе запросить дополнительные документы или увеличить срок рассмотрения визы до 30 календарных дней.